UA-206826733-1
 
Yoga at Home

Politique de Confidentialité des données

Dans le respect de chacun 

Couleurs et Energie de vie vous informe la manière dont les données personnelles sont récoltées et traitées par Couleurs et Enerrgie de vie. 

Le respect et la bienveillance est import pour moi !! 

Couleur et Energie de vie s'engage à prendre toutes les mesures nécessaires pour garantir un traitement des données à caractère personnelles conforme à la loi du 30 juillet 2018, relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel ( ci-après Loi) et au règlement européen du 26 avril  relatif à la protection des données des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci après Règlement). 

L'utilisation du site par les utilisateurs pourra entraîner la communication de données personnelles. Couleurs et Energie de vie traitera ces données conformément à la Loi et au Règlement. 

Conformément à l'article 13 du Règlement, les finalités du traitement de données personnelles sont communiquées à l'utilsateur et sont les suivantes :

- Réaliser des statistiques pour une meilleure utilisation du site web 

- En ce qui concerne les visites sur le site, les informations automatiquement recueillies sont : l'adresse IP, le type et le système d'exploitation ; l'ensemble des informations que l'uitlisateur a consulté sur le site, notamment l'url, le temps de navigation et les pages regardées. 

En accédant au site et en l'utilisant, l'utilisateur déclare avoir pris connaissance et marqué son accord de façon libre, spécifique, éclairée et univoque au traitement des données à caractère personnel le concernant. Cet accord porte sur le contenu de la présente politique de confidentialité. 

Le consentement est donné par l'acte positif par lesquel l'utilsateur a coché la case acceptant l'utilsation de cookies. 

Tout contact pris par l'utilsateur au travers du site web est subordonnée à l'acceptation de la politique de confidentialité ici présente. 

L'utilisateur consent à ce que Couleurs et Energie de vie traite et recueille , conformément aux modalités et principes dans la présente politique de confidentialité, ses données à caractère personnel qu'il communique sur ce site. 

L'utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment. Le retrait du conentement se fait par mail à caroline@couleursenergiedevie.com

Conformément à l'article 13 du Règlement et de la Loi, Couleurs et Energie de vie ne conserve les données à caractère personnelle que pendant le temps nécessaire pour permettre l'accomplissement des finalités pour lesquelles elles sont traitées.  Cette durée est dans tous les cas inférieure à un an. 

Les données personnelles ne seront jamais transmises à des tierce, ni divulgées à des fins de marketing direct ou de prospection de tierce, ni utilisée dans le cadre d'une commercialisation pour autrui.  Le  nom, prénom, mail et téléphone fournit par l'utilsateur au travers de ce site ne sont utlisés que pour fixer des rdv avec Couleurs et Energie de vie ou pour répondre aux questions de l'utilisateur. Aucune donnée ne sera exploitée en démarche marketing par Couleurs et Energie de vie, telle qu'une news letter ou autre. Couleurs et Energie de vie se veut dans la bienveillance et le respect de tous.

Conformément à l'article 16 du Règlement, les données incorrectes, inexactes ou non-pertinentes peuvent être corrigées ou effacées à tout moment. Il suffit d'envoyer un mail à caroline@couleursenergiedevie.com

L'utilisateur a aussi le droit d'obtenir l'effacement de ses données personnelles dans les meilleurs délais dans les hypothèses émunérées à l'article 17 du Règelemnt. 

L'utilisateur dispose d'un droit de plainte concernant le traitement des données personnelles par Couleurs et Energie de vie auprès de l'Autorité de Protection des Données compétente pour le territoire Belge. 

https://www.autoriteprotectiondonnees.be

Couleurs et Energie de vie n'est pas responsable de la perte, corurption ou du vol de données personnelles causés notamment par la présence de virus, de worms, d'attaques informatiques outout autre piratages IT. 

La présente politique de confidentialité est exclusivement réglé par le droit belge. Tout litige sera porté devant les tribunaux de l'arrondissement judiciaire du siège sociél de Couleurs et Energie de vie. 

Mie à jour 2021